19 juin 2014

Quiche au Proscuitto et Basilic

Que faire avec des restants de prosciutto, basilic, tomates cerises (oui, oui vous avez vu juste, il s'agit des restants de mes pâtes au prosciutto), de pâte à tarte du commerce et d'une boite de crème fraiche?
Ben, une quiche voyons! Comme j'ai toujours des oeufs à la maison pour faire des gâteaux, c'était dans la poche pour la quiche! Et comme j'ai maintenant l'air climatisé dans la cuisine (une exigence cette année pour ne pas finir en sueur à chaque fois que j'utilise le four), ce ne fut pas un calvaire malgré les températures estivales.


Ingrédients:
Pâte à tarte du commerce
Prosciutto
4 oeufs 
1 tasse de crème fraiche
150g de fromage rapé
1 poignée de tomates cerises
Basilic
Sel et poivre

Pas-à-pas:
  • Battez les oeufs puis ajoutez la crème fraiche, mélangez de nouveau avec une pincée de sel et de poivre
  • Coupez les tomates cerises en 2, faites de fines lanières avec le proscuitto
  • Ajoutez les au mélange ainsi que le fromage et le basilic
  • Mettez au four à 180 degrés pendant 30 minutes
Servez avec une salade verte!




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